На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Форшмак c зеленым луком

Форшмак c зеленым луком

Еще один рецепт форшмака от шеф-повара WomanHit.ru — легкий и нежный

Вам потребуется:

– селедочное филе — 2 шт;

– два яйца «в мешочек»;

– несколько перьев зеленого лука (3—5 молодых луковичек);

– 100 гр сливочного сыра;

– 1 небольшая луковица.

Лучше, конечно, самому разделать хорошую бочковую сельдь, но можно использовать и готовое филе.

Смешать все ингредиенты в мясорубке или блендере. Выдержите форшмак в холодильнике не менее 2 часов и только после этого подавайте на стол. Можно сервировать на тостах или отварном яйце.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Ссылка на первоисточник
наверх